Meersalz und Mandeln – das ist eine Kombination, die ich einfach wunderbar finde! Und während man die Mandeln genüsslich wegknabbert, liefert man dem Körper jede Menge Nährstoffe – gesünder als Chips, Flips & Co. sind sie auf jeden Fall!
Für die Salzmandeln von Seeberger werden Mandeln aus Kalifornien und Australien verwendet.
Wussten Sie, dass Mandeln jede Menge Nähr- und Vitalstoffe enthalten? Nur wenige Gramm der kleinen Kerne täglich wirken sich lauf Forschungen gut auf das Herz-Kreislaufsystem und den Cholesterinspiegel aus.
Die Mischung der Geschmäcker ist klasse: die leicht süßlich schmeckenden Mandeln und das aromatische Meersalz – das ist ein tolles Team, das ich Ihnen wirklich empfehlen kann. Der 150-Gramm-Beutel (ist wiederverschließbar, aber wenn Sie Gäste haben, ist diese Tatsache zu vernachlässigen, denn die Mandeln sind nach dem Abend ebenso weg wie der Besuch…) kostet 3,49 Euro.