RatzFatz-Rezepte

Ausnahmsweise mal tomatenfrei…

Total easy und schmackhaft: Thunfisch-Sahne-Sauce, die mit jeder Pasta-Variante serviert werden kann!

Total easy und schmackhaft: Thunfisch-Sahne-Sauce, die mit jeder Pasta-Variante serviert werden kann!

Normalerweise mache ich meine Thunfisch-Sauce zur Pasta immer mit Tomaten, Kapern und schwarzen Oliven. Weil aber dringend Sahne verarbeitet werden musste, habe ich ein bisschen improvisiert – und das Ergebnis war wirklich köstlich: „Thunfisch-Sahne-Sauce“. Bei den Ratzfatz-Rezepten / Mit Feuer und Flamme können Sie alles nachlesen.

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Thunfisch-Sahne-Sauce

Keyword mit Feuer und Flamme

Anleitungen

  • Bei uns mit Spaghetti, passt aber zu jeder Pasta-Sorte: Thunfisch-Sahne-Sauce.
    Die Menge reicht locker für 4 Portionen – bei uns gab es dazu Spaghetti.
    Zubereitungszeit: 25 Minuten
    Zutaten für 4 Portionen: 300 ml Sahne, 100 g Schmelzkäse, 1 gehäufter Teelöffel gekörnte Brühe, 50 ml Weißwein, 2 Dosen Thunfisch in Sonnenblumenöl, 1 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter, schwarzer Pfeffer aus der Mühle und Salz zum Abschmecken
    Der Thunfisch sollte zum abtropfen in ein Sieb gegeben werden. Und das Nudelwasser können Sie auch schon aufsetzen.
    Danach erhitzen Sie die Sahne leicht und rühren den Schmelzkäse ein. Wenn er geschmolzen ist, geben Sie Weißwein, gekörnte Brühe, Thunfisch und die italienischen Kräuter dazu und erhitzen alles langsam.
    Derweil die Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen.
    Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, Nudeln auf Tellern verteilen und Sauce drübergeben.
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