Ein Dip, der im Hofbureau bei gemütlichen Grillereien nicht fehlen darf! Ich habe ihn in meinem Thermomix® zubereitet, aber Sie können ihn auch mit einem Pürierstab hinkriegen… Bei den Ratzfatz-Rezepten in der Rubrik „Entspannt gemixt!“ können Sie alles rund um den Avocado-Dip nachlesen (Avocado-Dip aus dem TM5).

Avocado-Dip aus dem TM5
Anleitungen
- Blitzschnell fertig und so lecker: der Avocado-Dip (schmeckt aber nur denen, die Knoblauch mögen...).Zubereitungszeit: 5 MinutenZutaten für 6 Portionen: 1 Avocado, 1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Ei Größe M, 1 TL Dijon-Senf, 125 g Rapsöl, Meersalz, Schwarzer Pfeffer aus der MühleZuerst werden Zwiebel und Knoblauch geschält, dann die geviertelte Zwiebel und die halbierten Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.Danach geben Sie das Avocado-Fruchtfleisch zu und zerkleinern beziehungsweise vermischen alles 10 Sekunden/Stufe 5.Nun kommen Senf und Ei dazu, alles 10 Sekunden/Stufe 5 verrühren, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.Danach Stufe 3,5 einstellen und das Rapsöl langsam durch den Deckel einlaufen lassen.Nochmal kurz abschmecken, fertig!Sie können den Avocado-Dip natürlich auch mit einem Pürierstab, zum Beispiel dem ESGE-Zauberstab, zubereiten!Dazu frisches Brot servieren und schon haben Sie einen leckeren Snack zum Start in die Grillparty!