RatzFatz-Rezepte

Eine Pfanne & 25 Minuten…

25 Minütchen - dann ist die Gnocchi-Pfanne fertig.

25 Minütchen – dann ist die Gnocchi-Pfanne fertig.

Es geht so flott – genau das richtige Essen, wenn der Hunger groß und das Zeitbudget klein sind. Die Gnocchi-Pfanne haben Sie in 25 Minuten servierfertig – und müssen anschließend nur die Pfanne, ein Schneidbrett und ein Messer von Hand spülen, Teller und Besteck kann man ja getrost der Spülmaschine anvertrauen.

Okay, wenn Sie die Gnocchi selbst herstellen, dauert das alles natürlich länger. aber ehrlich gesagt: Ich habe die aus dem Kühlregal genommen und finde, sie schmecken echt gut. Deshalb sind sie eigentlich immer in meinem Kühlschrank-Vorrat, denn Gnocchi sind bei mir die Alternative zu Salz- oder Bratkartoffeln, Pasta und Reis.

 

Schnell & lecker!
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Gnocchi-Pfanne

Turbo-schnell zubereitet ist die Gnocchi-Pfanne, bei der die kleinen Kartoffelnudeln von Hackfleisch und einer leckeren Tomaten-Paprika-Sauce begleitet werden.
Gericht Hauptspeise
Land & Region Italian
Keyword mit Feuer und Flamme
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Gnocchi Kühlregal
  • 400 g Rinderhackfleisch bei mir wie immer in Bio-Qualität
  • 2 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Sahne
  • 2 EL Frischkäse
  • 200 ml stückige Tomaten
  • 4 TL Italienische Kräuter gefriergetrocknet
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • Salz zum Abschmecken
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle zum Abschmecken

Anleitungen

  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehen werden gepellt und fein gewürfelt, die Paprikaschoten geputzt und ebenfalls fein gewürfelt.
  • Jetzt erhitzen Sie das Olivenöl in einer ausreichend großen Pfanne und dünsten die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin kurz an.
  • Nun wird das Hackfleisch in die Pfanne gegeben und krümelig gebraten.
  • Danach fügen Sie die Paprikawürfelchen hinzu und braten diese circa 5 Minuten mit.
  • Anschließend Sahne, stückige Tomaten und den Frischkäse unterrühren.
  • Schließlich die Italienischen Kräuter und das edelsüße Paprikapulver unterrühren und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • Finale! Jetzt kommen die Gnocchi dazu – und alles schmurgelt weitere 5 Minuten vor sich hin.
  • Zum Schluss schmecken Sie die Gnocchi-Pfanne mit Salz und Pfeffer ab – und dann kann serviert werden!
Unold Eismaschine Uno