RatzFatz-Rezepte

Für besondere Anlässe: Hofbureau-Kalbsmedaillons mit Kartoffelgratin

In einem Bacon- oder Parmaschinken-Mäntelchen gebratene Kalbmedaillons, dazu ein Kartoffelgratin nach der Rezeptur von Johann Lafer (für mich einer der besten Köche überhaupt!) und ein herbstlicher Blattsalat: Damit können Gäste auf’s Feinste verwöhnt werden. Unter „Ganz unvegetarisch“ finden Sie die Rezeptur für die Kalbsmedaillons – und für die Vegetarierer sei gesagt: Das Kartoffelgratin nebst einem feinen Salat ist eine absolut vollwertige Mahlzeit (aber so lecker, dass man vielleicht gleich zwei Auflaufformen machen sollte!).

Kalbsmedaillons, umhüllt von Bacon oder Parmaschinken: beides geht, beides ist lecker!

Kalbsmedaillons, umhüllt von Bacon oder Parmaschinken: beides geht, beides ist lecker!

Unold Eismaschine Uno