Champignons, rote und gelbe Paprika – die mussten verarbeitet werden. Okay, Hähnchenschnitzel aus dem Gefrierschrank, Express-Reis, Geflügelfond, ein Schuss Sahne, Pfeffer, Salz – fertig war die Pfanne. Dauert keine 20 Minuten! Bei den Ratzfatz-Rezepten in der Rubrik „mit Feuer und Flamme“ finden Sie meine „Bauanleitung“ (Flottes Hähnchen-allerlei).

Flottes Hähnchen-Allerlei
Anleitungen
- So schnell und so lecker!Unkompliziert & lecker!Zubereitungszeit: knapp 20 MinutenZutaten: 2 Hähnchenschnitzel, 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, 150 g Champignons, 1 Esslöffel Rapsöl, 200 ml Geflügelfond, 100 ml Sahne, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 Schuss WorcestershiresauceDie Hähnchenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden, Paprikaschoten entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden, Champignons putzen und vierteln.Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenfleisch rundherum anbraten, Champignons zugeben, auch anbraten, Paprikastücke zugeben, andünsten, alles salzen und pfeffern. Geflügelfond zugießen und Express-Reis unterrühren und etwas einkochen lassen, dann die Sahne dazu – einmal aufkochen, einen Spritzer Worcestershiresauce dazu (kann, muss aber nicht) nochmal abschmecken und fertig.