Susann Hartung aus Tübingen hat das Shaken aus der Cocktailbar in die Küche geholt! Sie entwickelte zuerst den Spätzle-Shaker – und das Hofbureau hat von ihr den BBQ-Shaker und den Butter-Shaker zum Testen bekommen.
Das Prinzip ist so simpel wie klasse: Entsprechend den auf dem Shaker angegebenen Füllstrichen die Zutaten reingeben, kräftig schütteln – und fertig ist zum Beispiel eine schön scharfe Grillsauce zu Steak & Co.! Mehr drüber lesen Sie in der Rubrik „Produkttests“ (Smart und bedienerfreundlich: der BBQ-Shaker) – und Infos gibt es auch auf der Homepage der engagierten Unternehmerin: www.spätzle-shaker.de.
Ich finde, dass die Shaker sich auch klasse als originelles Mitbringsel eignen. Kosten nicht so viel wie ein Blumenstrauß – und werden nicht nur bei begeisterten Grillern super ankommen, denke ich! Mir gefällt auch gut, dass sie „Made in Germany“ sind, darauf legt Susann Hartung großen Wert!