RatzFatz-Rezepte

Bella Italia mit dem Thermomix®

Leckerer Lesestoff!

Leckerer Lesestoff!

64 Seiten, appetitlich illustriert, mit vielen Tipps „garniert“, bietet der gerade erschienene Küchenratgeber „Mix & Fertig Italien“ von Gräfe und Unzer.

Die Autorin Claudia Schinharl hat Rezeptklassiker und neue Kreationen aus der italienischen Küche mit Unterstützung des Thermomix® zubereitet und daraus diesen wunderbaren Küchenratgeber zusammengestellt. Inspirationen für ein 4-Gänge-Menü alla Italia gefällig? Dann ist dieses kompakte Büchlein (kostet 8,99 Euro) genau richtig für Sie. Denn von Antipasti über Primi und Secondi bis hin zu Dolci reicht das Spektrum der Rezepte, die immer mit Nährwertangaben, Zubereitungs- und Garzeit serviert werden.

Vitello tonnato oder Käseflan mit Spargelsalat als Vorspeise, Gemüserisotto mit Gorgonzola oder Kräuter-Gersten-Topf als Primi, gefüllte Gemüse oder Involtini auf Spinatgemüse als Secondi und Gelato di caffè oder Zabaione als Dolci zum Schluss? Mmmhhh, klingt doch alles lecker, oder?

„Mix & Fertig Italien“ gibt es übrigens auch als E-Book – dann kostet es 6,99 Euro.

Für begeisterte Nutzer des Thermomix®, aber auch für „Neulinge“ klasse, denn die Rezepte sind gelingsicher aufgelistet – da kann eigentlich nichts schiefgehen!