RatzFatz-Rezepte

Perfekt für die Grillsaison!

Schnell gemacht und sommerlecker!

Schnell gemacht und sommerlecker!

Lässt sich prima vorbereiten, schmeckt frisch und passt super zu Gegrilltem: mein Sommer-Nudelsalat! Bei den Ratzfatz-Rezepten in der Rubrik „mit Feuer und Flamme“ finden Sie die Zutatenliste und wie er zubereitet wird (Sommer-Nudelsalat).

Drucken

Sommer-Nudelsalat

Keyword mit Feuer und Flamme

Anleitungen

  • Schmeckt frisch und lässt sich klasse vorbereiten: der Sommer-Nudelsalat.
    Den Salat können Sie prima bereits am Vortag zubereiten!
    Zubereitungszeit: 30 Minuten plus Ziehzeit
    Zutaten für 6 Portionen:3 Gewürzgurken, 3 Tomaten, 1 rote Paprika, 1 Dose Mais, 500 g kleine Hörnchennudeln, 130 ml Weißwein-Essig, 40 ml Rapsöl, Salz, Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.
    Derweil die Gurken fein würfeln, die Paprika putzen und fein würfeln.
    Die Tomaten entkernen und fein würfeln. Den Mais abtropfen lassen
    Das Gemüse vermischen.
    Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten und mit dem Gemüse vermischen.
    Die Nudeln abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und das Gemüse untere die noch warmen Nudeln rühren.
    Den Salat ziehen lassen.


Unold Eismaschine Uno