RatzFatz-Rezepte

Ran an den Grill!

Schmecken köstlich, gehen flott und lassen sich super vorbereiten: Champignons mit Käsecreme-Füllung.

Schmecken köstlich, gehen flott und lassen sich super vorbereiten: Champignons mit Käsecreme-Füllung.

Ich bin beim Grillen der typische „Ich mag am liebsten Würstchen“-Typ. Aber immer nur leckere Grillwürstchen – das ist auch doof… Deshalb habe ich mal ein bisschen rumgetüftelt und herausgekommen sind dabei die gefüllten Champignons. Bei den Ratzfatz-Rezepten / Mit Feuer und Flamme gibt es alle Infos (Champignons mit Käsecreme-Füllung).

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Champignons mit Käsecremefüllung

Keyword mit Feuer und Flamme

Anleitungen

  • Zum Wegsnacken gut: gefüllte Champignons!
    Für gemütliche Grillrunden prima – und sie lassen sich klasse vorbereiten und werden dann im Kühlschrank geparkt…
    Zubereitungszeit: 10 Minuten (plus circa 7 Minuten Grillzeit)
    Zutaten: 12 braune, mittelgroße Champignons, 100 g Gorgonzola dolce,100 g Doppelrahmfrischkäse (ich nehme immer gerne Philadelphia), 1 Esslöffel Kräuter der Provence, 8 Basilikumblätter (grob zerkleinert), 50 g Sahne
    Die Champignons mit Küchenkrepp putzen, die Füßchen herausbrechen und in Stücke schneiden.
    Den Gorgonzola in Stücke schneiden, zusammen mit den Champignonfüßchen und den weiteren Zutaten mit dem Pürierstab (bei mir ist es der ESGE-Zauberstab) pürieren. Die cremige masse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und in die Champignonköpfe spritzen. Auf dem Grill circa 7 Minuten grillen – fertig!


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