RatzFatz-Rezepte

Ratzfatz-Rezepte

Es gibt Schmorgerichte, die einfach Stunden benötigen. Es gibt Süßes, das eine lange Kühlzeit wünscht. Aber es gibt eben auch Gerichte, die in Nullkommanichts servierbereit sind. Hier finden Sie einen bunten Mix aus allem. Gemeinsamkeit: „Ratzfatz“ bezieht sich entweder auf die Vorarbeiten oder auf die Zubereitungszeit. Irgendeine Komponente ist immer flott – und sorgt dafür, dass Sie entweder noch Zeit für sich, den Haushalt, die Kids, die Katzen oder den Garten haben – oder dass Sie ganz, ganz schnell ein leckeres Gericht zaubern können.
Alle Kategorien
entspannt gemixt (23)
Flott vorbereitet (23)
mit Feuer und Flamme (231)
snackig lecker (69)
Rundum gegart durch den Rührarm - so gelingen Hähnchenschenkel und-flügel in der Heißluftfritteuse perfelt!
Hähnchen trifft Heißluft
Rinder-Ossobuco mit Nudeln: Es war einfach lecker!
Ossobuco mit Tempofaktor
Die cremige Pilzsauce passt auch zu Nudeln oder als Begleiter für Schnitzel.
Pilzsauce in Top-Form
Für mich die weltbeste Kräuterbutter! Und für meinen Mann auch!
Hofbureau-Kräuterbutter
Ein Ratzfatz-Rezept, das wirklich jeder hinkriegt!
One-Pot-Hähnchen-Nudeln
Frisch, lecker, einfach!
Tassen-Salat
Grüner Spargel, Schweinefilet und Nudeln: es war so lecker!
Schweinefilet mit grünem Spargel und Pasta
Bevor Zucchini und Tomaten dazukommen, muss alles 25 Minuten vorgaren.
Hähnchenschenkel aus dem Ofen
Ochsenbäckchen in Rotweinsauce
Jetzt ab in den Ofen!
Cabanossi-Blumenkohl-Auflauf
Das Speckmäntelchen sorgt dafür, dass die Medaillons schön saftig bleiben!
Schweinemedaillons in Sahnesauce
Innen saftig und außen kross: So muss Backfisch sein, finde ich!
Backfisch - hausgemacht!
Knusperlecker: Kartoffelbällchen mit Käsenote.
Kartoffelbällchen Veggie-Style
Fruchtig-würzig: Endivien-Orangen-Salat mit joghurtigem Dressing.
Orangen-Dressing
Ein Klacks Naturjoghurt bringt noch etwas Säue ins Spiel – passt prima zum Honigdressing.
Obstsalat mit feinem Dressing
Nudeln, Spitzkohl, Zwiebeln und Cherryromten in einer sahnigen Sauce!
Spitzkohl-Pasta
Schmeckt nach Meer - und nach mehr!
Lachssauce
Hühnersuppe - mal anders...
Räucherfisch-Rillette
Kasseler-Eintopf
Amarettini-Trüffel
Einfach & gut!
Baiser mit Nuss-Crunch
Cheddar-Pasta
Meer trifft Rote Bete
Auflauf-Time!
Gefüllte Spitzpaprika
Mein Lieblings-Pü!
Mett-Frikas mit Begleitung
Auflauf mit Nudeln und Meer
Hähnchen-Nudeln
Brettlspeck-Pfannkuchen
Hackbraten in leckerer Begleitung
Schinken-Nudeln
Lachs-Päckchen aus dem Ofen
Curry-Pute
Tomatiger geht es nicht…
Blumenkohl – mit Käse-Sahne gratiniert
Spargel-Schwein mit Fusilli
Allerlei Gemüse…
Gefüllt geht immer…
Ein leckeres Team: Rind und Schwein
Vitamine zum Wegschlürfen gegen Erkältung
Flott fein gefüllt…
Mett-Blumenkohl-Gratin
Muttis Kohlrouladen
Blitzschnelles Hofbureau-Chili
Alles so einfach - Hofbureau-Lecsó
Spitzkohl-Salat
Heißluft-Vergnügen!
Gorgonzola-Feigen
Mett-Porree-Topf
Spitzpaprika – aromatisch gefüllt
Hofbureau-Gratin
Tomatige Kaninchenkeulen
Echt letzte Runde…
Schweinefilet mit feiner Senfsauce
Muschelnudeln mit Garnelen und Brokkoli
Sahnige Scheibchen mit Kartoffelbegleitung
Ganz schnell, ganz lecker, ganz unkompliziert
Feigen-Chutney – fein senfig
Butterzartes Schweinchen
Einfacher geht’s nicht!
Fruchtig schmecken Nudeln auch…
Einfach weglöffeln!
Hofbureau-Toast Marke Eigenbau
Feine Feigen-Genüsse
Gefüllte Spitzpaprika
Kühl, leicht & schnell!
Cool & köstlich
Sommer-Flattermann
Spaghetti mit Avocado-Sauce
Hof Bolo
Pollo tonnato
Champignons mit Käsecremefüllung
Spargel im Schinken-Mäntelchen
Puten-Reis-Pfanne
Makkaroni mit Feta-Paprika-Sauce
Knusper-Chicken-Nuggets
Wurst trifft Hähnchen
Pasta mit Ziegenfrischkäse-Sauce
Toskanische Medaillons
Pasta mit Spitzkohl
Weinseliges Hähnchenbrustfilet
Bequeme Fusilli
Gratinierte Hähnchenbrust
Thunfisch-Sahne-Sauce
Rinderbraten alla Mamma
Kasseler Kotelett mit KaPü und Senfsauce
Spaghetti mit Erbsen-Sahne-Sauce
Wildschweinbraten
Pute trifft Reis
EinTopf mit viel Geschmack
Impro-Schmortopf
Eingewickelt statt gefüllt…
Currypute
Nudeln mit Bratwurst-Bällchen
Bequeme Medaillons
Feinwürziges Filet
Herzhafte Winterküche
Rindergulasch – ganz klassisch
Lachs-Linguine
Blumenkohl-Bällchen
Möhren-Untereinander
Spaghetti mit Champignons und Blattspinat
1A-Pudding in Top-Form
Gefüllte Spitzpaprika
Rinderrouladen – ganz traditionell
Hähnchen-Geschnetzeltes trifft Tomätchen & Co…
Flotte Quiche Lorraine à la Schauwecker
Weinseliges Hähnchen
Kurze Nudeln mit Bratwurstbällchen
Jäger-Steaks
Ganz langsames Schweinchen
Rosenkohl-Topf
Express-Thunfisch-Sauce
Currytöpfchen aus dem Ofen
Lachs-Zander-Gratin
Bines Pasta
Rosenkohl-Hack-Gratin
Jägerart-Hähnchen
Do-it-yourself-Tortellini
Hofbureau-Ossobuco
Currywurst hausgemacht
Cola-Braten
Westfälischer Erbseneintopf
Majoran-Gulasch vom Feinsten
Sahnige Penne
Hackröllchen à la Foodwithlove.de
1-A-Käsesuppe
CrockPot-Hühnerfrikassee
All in one-Käsenudeln
All in one Spitzkohl-Topf
Tomatiger Nudeltopf
Alles aus einer Pfanne-Nudeln
Bandnudeln mit Lachs
Dicke Rippe Winzer Art
Alles-aus-einem-Topf-Linguine
Hofbureau-Hähnchen
Blitzpasta Provencal
Sommer-Nudelsalat
Makkaroni mit fruchtiger Sauce
Avocado-Dip aus dem TM5
Hähnchen trifft Brettl-Speck
Currysauce zu Medaillons & Co.
Hackbraten & Co.
Putenpfanne
Cannelloni mit Käsehaube
Flotte Spargel-Nudeln
Bandnudeln mit Zitronen-Rahmsauce
Ruck-Zuck-Salat
Feine Füllung im Spitzkohl-Kleidchen
Schupfnudel-Pfanne
Ruck-Zuck-Suppe
Impro-Gratin
Leckere Kekse im Nussformat
Hähnchenbrustfilets mit Curry-Sahne-Sauce
Mediterraner Erbseneintopf
Hähnchen-Spinat-Drumherum für Pasta
Leckere Lussekatter
Hofbureau-Carbonara
Makkaroni-Gratin
Gebratene Schollenfilets mit Sahne-Spitzkohl
Nudeln mit Zucchini-Hähnchen-Sauce
Barbarie-Entenbrust mit feiner Sauce
Deftiger Nudeltopf
Ofenkeulen von der Ente
Schweinegeschnetzeltes Italia
Impro-Nudelsalat
Feine Würze
One-Pot-Nudeln
Schweinegulasch mit Tempofaktor
Pfefferiges Kartoffelgratin
Hähnchenstücke aus dem Ofen
Gefüllte Paprika
Kartoffelsalat – ohne Mayo & Co.!
Flottes Hähnchen-Allerlei
Butterzarte Schmorerei: Wildschweinragout
Wildschwein-Ragout
Mirabellen-Ente
Hofbureau-Bruschetta
Tomatiges Speck-Schweinchen
Spaghetti mit Steinpilzsauce
Hühnerfrikassee auf die Schnelle
Geschnetzeltes mit Senfsauce
Champignon-Nudel-Gratin
Spargelauflauf Italia
Spargelsalat
Gnocchi mit Sahne-Hackfleisch
Wie aus dem Steinofen…
Spargel-Maccheroni
Tomaten-Gnocchi
Flotte Garnelen
Balsamico-Hähnchen
Aroma in Bestform: Spargel sous-vide
Alternative zu „normalem“ Brot: Low Carb mit Leinsaat
Backofen-Spargel
Curry-Sahne-Sauce als leckerer Begleiter
Krautsalat süß-sauer
Hähnchencurry á la Hofbureau
Garnelen mit Rahm-Spitzkohl
Entenbrust mit Pfefferrahmsauce
Aromatischer Spitzkohl-Kasseler-Topf
Königsberger Klopse & Rote-Bete-Salat
Gnocchi mit Pilzrahmsauce
Lafersche Rinderrouladen
Sauerkraut-Hackfleisch-Topf
Gugelhupf aus dem Thermomix®
Paprikacremesuppe
Ein Stern, der Lenas Namen trägt…
Hofbureau-Lasagne
Aroma aus dem Ofen: Rosenkohlgratin
Quarkbällchen – einfach lecker und schnell gemacht
Für Hamburger und Hotdogs
Feines Köpfchen – fein zerkleinert: Wirsingpüree
Puddinghörnchen
Entenbrust mit Portweinsauce
Laugenhörnchen mit inneren Werten…
Toastbrot at its best!
Feine Fisch-Rolle
Muttis Quarkstollen
Champignon-Bratwurst-Gratin
Knusperbrötchen
Eingepackter Blumenkohl
Meerrettich-Fleischsalat
Rosinenbrötchen
Zuckerhut – selten und speziell
Alles aus dem Vorrat!
Hofbureau-Cheesecake
Haselnussbrot
Kohlrabi & Kartoffeln – gefüllt
Pilzrahmsauce
Knusper-Auflauf
Kaninchenkeulen à la Pollenca
Krustenbraten mit feiner Sauce
Tortelli – hausgemacht
Curry-Geflügelsalat
Viertelstunden- Chili con Carne
Hähnchenbrustfilet in leckerer Begleitung
Rindergeschnetzeltes alla italiana
Apulisches Weißbrot
Pfirsich-Marmelade
Spätzle-Rosenkohl-Pfanne
Makkaroni mit Mangold
Cevapcici
Blumenkohlgratin
Genial einfach: Spätzle-Hack-Topf
Bauernsalat á la Hofbureau
Flotter Zwetschgenkuchen
Drumsticks mit Kartoffeln
Fächerkartoffeln
Avocado: ein Multitalent für jeden Speisezettel!
Pfannen-Spaghetti
Kartoffeln mit Tomaten-Hacksauce
Kirsch-Amaretto-Kuchen
Mini-Quiche Lorraines
24-Stunden-Schichtsalat
Senfiger Wurstsalat
Krabben mit Dill und Avocado
Feta-Tomaten
Hat zur Grillzeit Hochsaison: Coleslaw
Bunter Tomatensalat
Aufschnitt trifft feine Sauce
Drumsticks – as easy as possible!
Tiramisu - der italienische Dessert-Klassiker!
Ofen-Buletten
Käse-Maccaroni
Paprikaeintopf mit Kabanossi
Nudelsalat – lecker mit oder ohne Grillfleisch…
Casareccia mit Ziegenkäsesauce in Spargelbegleitung
Grüner Spargel – gratiniert
Eingewickelte Pute
Hofbureau-Spargelagne
Möhreneintopf mit Chorizo
Für coole Schleckermäuler
Hähnchenpfanne
Porree-Auflauf
Schlemmertoast à la Mamma
Nackenkoteletts mit Spargelragout
Scharfe Garnelen
Glasierte Hähnchenkeulen
Von feinen Smoothies und tollen Saucen
Frühlings-Kohlrabi
Tortilla – das Omelett der spanischen Art…
Hackbällchen in Tomatensalsa
Kartoffelsalat
Schmorfleisch vom Rind
Gatò d’ametles
Lauchsuppe mit Mett
Bratwurstschnecken mit Süßkartoffelragout
Hühnerfrikassee
Krustenbraten mit Kohlrabi-Püree
New Yorker Kult-Kringel – hausgemacht geht auch!
Maccaroni mit Gorgonzola-Spinat
Gerollte Pizza
Paella „cross-over“
Blumenkohlsuppe
Bratschlauch-Hähnchen mit Beilage
Bequemes Brathähnchen
Lasagne trifft Mett
Käsespätzle mit Champignons
Rosenkohlauflauf
Chicorée-Salat mit Dressing Sylter Art
Mini-Käsekuchen
Blumenkohl - gefüllt & mit leckerer Sauce!
Spareribs - würzige Knabberei
Spaghetti Bolognese – der immerjunge Klassiker
Rinderrouladen nach Sternekoch-Art
Speckpfannkuchen
Schnitzel im Schinkenmantel
Cannelloni à la Hofbureau
Fingerfood-Bienenstich
Pasta mit Zucchini und Hähnchen
Estragon-Kaninchen
Makkaroni mit Gorgonzola-Sauce
Pastete von der Räucherforelle
Kartoffelsuppe mit Fleischklößchen
Zanderfilet mit Rahmspitzkohl
Makkaroni mit Paprika-Thunfisch-Sauce
Hackfleisch-Porree-Suppe
Hofbureau-Apfelkuchen
Tomaten-Muscheln mit Spaghetti
Herbstliche Pasta
Parma-Feigen mit Ziegenfrischkäse
Spaghetti aglio e olio - mit Garnelchen "aufgemotzt"
Lauchtarte
Pasta all'arrabbiata mit Hähnchen und Blattspinat
Malaga-Softeis à la Hofbureau!
Kohlrabisuppe
Spitzkohl-Topf
Flotter Geflügelsalat
Spitzkohl trifft Pasta
Birnen aus Nachbars Garten...
Zwetschgen-Streusel - jetzt oder nie!
Gebeizte Forelle
Thymian-Hähnchen
Pappardelle mit Kapern-Klösschen-Sauce
Kümmel-freier Obatzda
Pasta mit sahniger Tomaten-Bratwurst-Sauce
Kürbis-Mett-Suppe
Mascarpone-Pizza
Gefüllte Zucchini
Pasta & Pollo
Saltimbocca von der Hähnchenbrust
Getrocknete Tomaten in Olivenöl
Nudelsalat mit Frischkäse-Dressing
Zitronige Brokkoli-Hähnchen-Nudeln
Erdbeer-Frischkäse-Kuchen
Kartoffelsuppe
Hack-Tarte