RatzFatz-Rezepte

Mit Feuer & Flamme

Ich nutze wirklich gern diverse Küchengeräte, die das Kochen / Schmoren / Garen für mich übernehmen. Aber für kein Geld der Welt würde ich meinen Gasherd abgeben. Für das konventionelle Kochen mit Topf und Pfanne unentbehrlich – und speziell dann, wenn ich neue Rezepte austüftele, fange ich erst mal mit der Zubereitung auf dem Herd an. Hinterher modifizieren kann ich ja immer noch…  
Grüner Spargel, Schweinefilet und Nudeln: es war so lecker!
Schweinefilet mit grünem Spargel und Pasta
Bevor Zucchini und Tomaten dazukommen, muss alles 25 Minuten vorgaren.
Hähnchenschenkel aus dem Ofen
Jetzt ab in den Ofen!
Cabanossi-Blumenkohl-Auflauf
Das Speckmäntelchen sorgt dafür, dass die Medaillons schön saftig bleiben!
Schweinemedaillons in Sahnesauce
Nudeln, Spitzkohl, Zwiebeln und Cherryromten in einer sahnigen Sauce!
Spitzkohl-Pasta
Schmeckt nach Meer - und nach mehr!
Lachssauce
Hühnersuppe - mal anders...
Kasseler-Eintopf
Einfach & gut!
Cheddar-Pasta
Auflauf-Time!
Gefüllte Spitzpaprika
Mett-Frikas mit Begleitung
Auflauf mit Nudeln und Meer
Brettlspeck-Pfannkuchen
Hackbraten in leckerer Begleitung
Schinken-Nudeln
Lachs-Päckchen aus dem Ofen
Curry-Pute
Blumenkohl – mit Käse-Sahne gratiniert
Spargel-Schwein mit Fusilli
Allerlei Gemüse…
Gefüllt geht immer…
Ein leckeres Team: Rind und Schwein
Vitamine zum Wegschlürfen gegen Erkältung
Flott fein gefüllt…
Mett-Blumenkohl-Gratin
Muttis Kohlrouladen
Blitzschnelles Hofbureau-Chili
Alles so einfach - Hofbureau-Lecsó
Spitzkohl-Salat
Gorgonzola-Feigen
Mett-Porree-Topf
Spitzpaprika – aromatisch gefüllt
Hofbureau-Gratin
Tomatige Kaninchenkeulen
Schweinefilet mit feiner Senfsauce
Muschelnudeln mit Garnelen und Brokkoli
Sahnige Scheibchen mit Kartoffelbegleitung
Ganz schnell, ganz lecker, ganz unkompliziert
Fruchtig schmecken Nudeln auch…
Spaghetti mit Avocado-Sauce
Champignons mit Käsecremefüllung
Spargel im Schinken-Mäntelchen
Puten-Reis-Pfanne
Makkaroni mit Feta-Paprika-Sauce
Wurst trifft Hähnchen
Pasta mit Ziegenfrischkäse-Sauce
Pasta mit Spitzkohl
Bequeme Fusilli
Gratinierte Hähnchenbrust
Thunfisch-Sahne-Sauce
Kasseler Kotelett mit KaPü und Senfsauce
Spaghetti mit Erbsen-Sahne-Sauce
Pute trifft Reis
EinTopf mit viel Geschmack
Impro-Schmortopf
Eingewickelt statt gefüllt…
Currypute
Nudeln mit Bratwurst-Bällchen
Bequeme Medaillons
Herzhafte Winterküche
Lachs-Linguine
Blumenkohl-Bällchen
Spaghetti mit Champignons und Blattspinat
Gefüllte Spitzpaprika
Hähnchen-Geschnetzeltes trifft Tomätchen & Co…
Kurze Nudeln mit Bratwurstbällchen
Jäger-Steaks
Express-Thunfisch-Sauce
Currytöpfchen aus dem Ofen
Lachs-Zander-Gratin
Rosenkohl-Hack-Gratin
Do-it-yourself-Tortellini
Sahnige Penne
1-A-Käsesuppe
All in one-Käsenudeln
All in one Spitzkohl-Topf
Tomatiger Nudeltopf
Alles aus einer Pfanne-Nudeln
Bandnudeln mit Lachs
Alles-aus-einem-Topf-Linguine
Hofbureau-Hähnchen
Blitzpasta Provencal
Sommer-Nudelsalat
Makkaroni mit fruchtiger Sauce
Hähnchen trifft Brettl-Speck
Currysauce zu Medaillons & Co.
Hackbraten & Co.
Putenpfanne
Cannelloni mit Käsehaube
Flotte Spargel-Nudeln
Bandnudeln mit Zitronen-Rahmsauce
Ruck-Zuck-Salat
Schupfnudel-Pfanne
Ruck-Zuck-Suppe
Impro-Gratin
Hähnchenbrustfilets mit Curry-Sahne-Sauce
Mediterraner Erbseneintopf
Hähnchen-Spinat-Drumherum für Pasta
Hofbureau-Carbonara
Makkaroni-Gratin
Gebratene Schollenfilets mit Sahne-Spitzkohl
Nudeln mit Zucchini-Hähnchen-Sauce
Barbarie-Entenbrust mit feiner Sauce
Deftiger Nudeltopf
Ofenkeulen von der Ente
Schweinegeschnetzeltes Italia
Schweinegulasch mit Tempofaktor
Pfefferiges Kartoffelgratin
Gefüllte Paprika
Kartoffelsalat – ohne Mayo & Co.!
Flottes Hähnchen-Allerlei
Butterzarte Schmorerei: Wildschweinragout
Mirabellen-Ente
Tomatiges Speck-Schweinchen
Spaghetti mit Steinpilzsauce
Hühnerfrikassee auf die Schnelle
Geschnetzeltes mit Senfsauce
Champignon-Nudel-Gratin
Spargelauflauf Italia
Spargelsalat
Gnocchi mit Sahne-Hackfleisch
Spargel-Maccheroni
Tomaten-Gnocchi
Balsamico-Hähnchen
Aroma in Bestform: Spargel sous-vide
Backofen-Spargel
Curry-Sahne-Sauce als leckerer Begleiter
Krautsalat süß-sauer
Hähnchencurry á la Hofbureau
Garnelen mit Rahm-Spitzkohl
Entenbrust mit Pfefferrahmsauce
Aromatischer Spitzkohl-Kasseler-Topf
Königsberger Klopse & Rote-Bete-Salat
Gnocchi mit Pilzrahmsauce
Lafersche Rinderrouladen
Sauerkraut-Hackfleisch-Topf
Paprikacremesuppe
Hofbureau-Lasagne
Aroma aus dem Ofen: Rosenkohlgratin
Feines Köpfchen – fein zerkleinert: Wirsingpüree
Entenbrust mit Portweinsauce
Champignon-Bratwurst-Gratin
Eingepackter Blumenkohl
Zuckerhut – selten und speziell
Alles aus dem Vorrat!
Kohlrabi & Kartoffeln – gefüllt
Pilzrahmsauce
Knusper-Auflauf
Kaninchenkeulen à la Pollenca
Krustenbraten mit feiner Sauce
Tortelli – hausgemacht
Viertelstunden- Chili con Carne
Hähnchenbrustfilet in leckerer Begleitung
Rindergeschnetzeltes alla italiana
Spätzle-Rosenkohl-Pfanne
Makkaroni mit Mangold
Cevapcici
Blumenkohlgratin
Genial einfach: Spätzle-Hack-Topf
Bauernsalat á la Hofbureau
Drumsticks mit Kartoffeln
Fächerkartoffeln
Avocado: ein Multitalent für jeden Speisezettel!
Pfannen-Spaghetti
Kartoffeln mit Tomaten-Hacksauce
24-Stunden-Schichtsalat
Feta-Tomaten
Hat zur Grillzeit Hochsaison: Coleslaw
Bunter Tomatensalat
Ofen-Buletten
Käse-Maccaroni
Paprikaeintopf mit Kabanossi
Nudelsalat – lecker mit oder ohne Grillfleisch…
Casareccia mit Ziegenkäsesauce in Spargelbegleitung
Grüner Spargel – gratiniert
Eingewickelte Pute
Hofbureau-Spargelagne
Möhreneintopf mit Chorizo
Hähnchenpfanne
Porree-Auflauf
Nackenkoteletts mit Spargelragout
Frühlings-Kohlrabi
Tortilla – das Omelett der spanischen Art…
Kartoffelsalat
Schmorfleisch vom Rind
Lauchsuppe mit Mett
Bratwurstschnecken mit Süßkartoffelragout
Hühnerfrikassee
Krustenbraten mit Kohlrabi-Püree
Maccaroni mit Gorgonzola-Spinat
Paella „cross-over“
Blumenkohlsuppe
Bequemes Brathähnchen
Bratschlauch-Hähnchen mit Beilage
Lasagne trifft Mett
Käsespätzle mit Champignons
Rosenkohlauflauf
Chicorée-Salat mit Dressing Sylter Art
Blumenkohl - gefüllt & mit leckerer Sauce!
Spareribs - würzige Knabberei
Spaghetti Bolognese – der immerjunge Klassiker
Rinderrouladen nach Sternekoch-Art
Schnitzel im Schinkenmantel
Cannelloni à la Hofbureau
Pasta mit Zucchini und Hähnchen
Estragon-Kaninchen
Makkaroni mit Gorgonzola-Sauce
Kartoffelsuppe mit Fleischklößchen
Zanderfilet mit Rahmspitzkohl
Makkaroni mit Paprika-Thunfisch-Sauce
Hackfleisch-Porree-Suppe
Tomaten-Muscheln mit Spaghetti
Herbstliche Pasta
Parma-Feigen mit Ziegenfrischkäse
Spaghetti aglio e olio - mit Garnelchen "aufgemotzt"
Pasta all'arrabbiata mit Hähnchen und Blattspinat
Kohlrabisuppe
Spitzkohl-Topf
Spitzkohl trifft Pasta
Thymian-Hähnchen
Pappardelle mit Kapern-Klösschen-Sauce
Pasta mit sahniger Tomaten-Bratwurst-Sauce
Kürbis-Mett-Suppe
Mascarpone-Pizza
Gefüllte Zucchini
Pasta & Pollo
Getrocknete Tomaten in Olivenöl
Zitronige Brokkoli-Hähnchen-Nudeln
Kartoffelsuppe
[/html]