RatzFatz-Rezepte

Mit Feuer & Flamme

Ich nutze wirklich gern diverse Küchengeräte, die das Kochen / Schmoren / Garen für mich übernehmen. Aber für kein Geld der Welt würde ich meinen Gasherd abgeben. Für das konventionelle Kochen mit Topf und Pfanne unentbehrlich – und speziell dann, wenn ich neue Rezepte austüftele, fange ich erst mal mit der Zubereitung auf dem Herd an. Hinterher modifizieren kann ich ja immer noch…  
Wenig Arbeitsaufwand - dann ist der Bauerntopf servierbereit!
One-Pot-Bauerntopf
Lachs-Linguine - lecker war's!
Lachs-Linguine
Ein neues one-Pot-Rezept!
Blumenkohl-Pfanne
Schwarzwälder Schinken und Curry sorgen für eine wunderbare Geschmackskombination!
Schweinemedaillons mit Currysauce
Kasseler, Nudeln und Rosenkohl - prima Kombination!
Nudel-Kassler-Topf
Grüner Spargel, Schweinefilet und Nudeln: es war so lecker!
Schweinefilet mit grünem Spargel und Pasta
Bevor Zucchini und Tomaten dazukommen, muss alles 25 Minuten vorgaren.
Hähnchenschenkel aus dem Ofen
Jetzt ab in den Ofen!
Cabanossi-Blumenkohl-Auflauf
Das Speckmäntelchen sorgt dafür, dass die Medaillons schön saftig bleiben!
Schweinemedaillons in Sahnesauce
Nudeln, Spitzkohl, Zwiebeln und Cherryromten in einer sahnigen Sauce!
Spitzkohl-Pasta
Schmeckt nach Meer - und nach mehr!
Lachssauce
Hühnersuppe - mal anders...
Kasseler-Eintopf
Einfach & gut!
Cheddar-Pasta
Auflauf-Time!
Gefüllte Spitzpaprika
Mett-Frikas mit Begleitung
Auflauf mit Nudeln und Meer
Brettlspeck-Pfannkuchen
Hackbraten in leckerer Begleitung
Schinken-Nudeln
Lachs-Päckchen aus dem Ofen
Curry-Pute
Blumenkohl – mit Käse-Sahne gratiniert
Spargel-Schwein mit Fusilli
Allerlei Gemüse…
Gefüllt geht immer…
Ein leckeres Team: Rind und Schwein
Vitamine zum Wegschlürfen gegen Erkältung
Flott fein gefüllt…
Mett-Blumenkohl-Gratin
Muttis Kohlrouladen
Blitzschnelles Hofbureau-Chili
Alles so einfach - Hofbureau-Lecsó
Spitzkohl-Salat
Gorgonzola-Feigen
Mett-Porree-Topf
Spitzpaprika – aromatisch gefüllt
Hofbureau-Gratin
Tomatige Kaninchenkeulen
Schweinefilet mit feiner Senfsauce
Muschelnudeln mit Garnelen und Brokkoli
Sahnige Scheibchen mit Kartoffelbegleitung
Ganz schnell, ganz lecker, ganz unkompliziert
Fruchtig schmecken Nudeln auch…
Spaghetti mit Avocado-Sauce
Champignons mit Käsecremefüllung
Spargel im Schinken-Mäntelchen
Puten-Reis-Pfanne
Makkaroni mit Feta-Paprika-Sauce
Wurst trifft Hähnchen
Pasta mit Ziegenfrischkäse-Sauce
Pasta mit Spitzkohl
Bequeme Fusilli
Gratinierte Hähnchenbrust
Thunfisch-Sahne-Sauce
Kasseler Kotelett mit KaPü und Senfsauce
Spaghetti mit Erbsen-Sahne-Sauce
Pute trifft Reis
EinTopf mit viel Geschmack
Impro-Schmortopf
Eingewickelt statt gefüllt…
Currypute
Nudeln mit Bratwurst-Bällchen
Bequeme Medaillons
Herzhafte Winterküche
Lachs-Linguine
Blumenkohl-Bällchen
Spaghetti mit Champignons und Blattspinat
Gefüllte Spitzpaprika
Hähnchen-Geschnetzeltes trifft Tomätchen & Co…
Kurze Nudeln mit Bratwurstbällchen
Jäger-Steaks
Express-Thunfisch-Sauce
Currytöpfchen aus dem Ofen
Lachs-Zander-Gratin
Rosenkohl-Hack-Gratin
Do-it-yourself-Tortellini
Sahnige Penne
1-A-Käsesuppe
All in one-Käsenudeln
All in one Spitzkohl-Topf
Tomatiger Nudeltopf
Alles aus einer Pfanne-Nudeln
Bandnudeln mit Lachs
Alles-aus-einem-Topf-Linguine
Hofbureau-Hähnchen
Blitzpasta Provencal
Sommer-Nudelsalat
Makkaroni mit fruchtiger Sauce
Hähnchen trifft Brettl-Speck
Currysauce zu Medaillons & Co.
Hackbraten & Co.
Putenpfanne
Cannelloni mit Käsehaube
Flotte Spargel-Nudeln
Bandnudeln mit Zitronen-Rahmsauce
Ruck-Zuck-Salat
Schupfnudel-Pfanne
Ruck-Zuck-Suppe
Impro-Gratin
Hähnchenbrustfilets mit Curry-Sahne-Sauce
Mediterraner Erbseneintopf
Hähnchen-Spinat-Drumherum für Pasta
Hofbureau-Carbonara
Makkaroni-Gratin
Gebratene Schollenfilets mit Sahne-Spitzkohl
Nudeln mit Zucchini-Hähnchen-Sauce
Barbarie-Entenbrust mit feiner Sauce
Deftiger Nudeltopf
Ofenkeulen von der Ente
Schweinegeschnetzeltes Italia
Schweinegulasch mit Tempofaktor
Pfefferiges Kartoffelgratin
Gefüllte Paprika
Kartoffelsalat – ohne Mayo & Co.!
Flottes Hähnchen-Allerlei
Butterzarte Schmorerei: Wildschweinragout
Mirabellen-Ente
Tomatiges Speck-Schweinchen
Spaghetti mit Steinpilzsauce
Hühnerfrikassee auf die Schnelle
Geschnetzeltes mit Senfsauce
Champignon-Nudel-Gratin
Spargelauflauf Italia
Spargelsalat
Gnocchi mit Sahne-Hackfleisch
Spargel-Maccheroni
Tomaten-Gnocchi
Balsamico-Hähnchen
Aroma in Bestform: Spargel sous-vide
Backofen-Spargel
Curry-Sahne-Sauce als leckerer Begleiter
Krautsalat süß-sauer
Hähnchencurry á la Hofbureau
Garnelen mit Rahm-Spitzkohl
Entenbrust mit Pfefferrahmsauce
Aromatischer Spitzkohl-Kasseler-Topf
Königsberger Klopse & Rote-Bete-Salat
Gnocchi mit Pilzrahmsauce
Lafersche Rinderrouladen
Sauerkraut-Hackfleisch-Topf
Paprikacremesuppe
Hofbureau-Lasagne
Aroma aus dem Ofen: Rosenkohlgratin
Feines Köpfchen – fein zerkleinert: Wirsingpüree
Entenbrust mit Portweinsauce
Champignon-Bratwurst-Gratin
Eingepackter Blumenkohl
Zuckerhut – selten und speziell
Alles aus dem Vorrat!
Kohlrabi & Kartoffeln – gefüllt
Pilzrahmsauce
Knusper-Auflauf
Kaninchenkeulen à la Pollenca
Krustenbraten mit feiner Sauce
Tortelli – hausgemacht
Viertelstunden- Chili con Carne
Hähnchenbrustfilet in leckerer Begleitung
Rindergeschnetzeltes alla italiana
Spätzle-Rosenkohl-Pfanne
Makkaroni mit Mangold
Cevapcici
Blumenkohlgratin
Genial einfach: Spätzle-Hack-Topf
Bauernsalat á la Hofbureau
Drumsticks mit Kartoffeln
Fächerkartoffeln
Avocado: ein Multitalent für jeden Speisezettel!
Pfannen-Spaghetti
Kartoffeln mit Tomaten-Hacksauce
24-Stunden-Schichtsalat
Feta-Tomaten
Hat zur Grillzeit Hochsaison: Coleslaw
Bunter Tomatensalat
Ofen-Buletten
Käse-Maccaroni
Paprikaeintopf mit Kabanossi
Nudelsalat – lecker mit oder ohne Grillfleisch…
Casareccia mit Ziegenkäsesauce in Spargelbegleitung
Grüner Spargel – gratiniert
Eingewickelte Pute
Hofbureau-Spargelagne
Möhreneintopf mit Chorizo
Hähnchenpfanne
Porree-Auflauf
Nackenkoteletts mit Spargelragout
Frühlings-Kohlrabi
Tortilla – das Omelett der spanischen Art…
Kartoffelsalat
Schmorfleisch vom Rind
Lauchsuppe mit Mett
Bratwurstschnecken mit Süßkartoffelragout
Hühnerfrikassee
Krustenbraten mit Kohlrabi-Püree
Maccaroni mit Gorgonzola-Spinat
Paella „cross-over“
Blumenkohlsuppe
Bequemes Brathähnchen
Bratschlauch-Hähnchen mit Beilage
Lasagne trifft Mett
Käsespätzle mit Champignons
Rosenkohlauflauf
Chicorée-Salat mit Dressing Sylter Art
Blumenkohl - gefüllt & mit leckerer Sauce!
Spareribs - würzige Knabberei
Spaghetti Bolognese – der immerjunge Klassiker
Rinderrouladen nach Sternekoch-Art
Schnitzel im Schinkenmantel
Cannelloni à la Hofbureau
Pasta mit Zucchini und Hähnchen
Estragon-Kaninchen
Makkaroni mit Gorgonzola-Sauce
Kartoffelsuppe mit Fleischklößchen
Zanderfilet mit Rahmspitzkohl
Makkaroni mit Paprika-Thunfisch-Sauce
Hackfleisch-Porree-Suppe
Tomaten-Muscheln mit Spaghetti
Herbstliche Pasta
Parma-Feigen mit Ziegenfrischkäse
Spaghetti aglio e olio - mit Garnelchen "aufgemotzt"
Pasta all'arrabbiata mit Hähnchen und Blattspinat
Kohlrabisuppe
Spitzkohl-Topf
Spitzkohl trifft Pasta
Thymian-Hähnchen
Pappardelle mit Kapern-Klösschen-Sauce
Pasta mit sahniger Tomaten-Bratwurst-Sauce
Kürbis-Mett-Suppe
Mascarpone-Pizza
Gefüllte Zucchini
Pasta & Pollo
Getrocknete Tomaten in Olivenöl
Zitronige Brokkoli-Hähnchen-Nudeln
Kartoffelsuppe
[/html]