
Tassen-Salat
Diesen Salat kriegt jeder hin! Und wenn er erst mal fertig ist, sollte man ihm 2 Stündchen Ziehzeit im Kühlschrank gönnen. Allerdings muss ich sagen, mir hat er direkt nach der Fertigstellung auch schon mega-gut geschmeckt.
Portionen 4 Personen
Zutaten
- 1 Tasse gekochte Kartoffeln, gewürfelt
- 1 Tasse Salatgurke, gewürfelt
- 1 Tasse Zwiebeln, gepellt und gewürfelt
- 1 Tasse Fleischwurst, gewürfelt
- 4 Eier Größe M ergab eine Tasse
- 1 Tasse Mayonnaise
- 1 Apfel Ich hab Bio-Elster genommen
- 0,5 Tasse rote Paprika, gewürfelt
- Salz
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Anleitungen
- Alle Zutaten werden in eine ausreichend große Schüssel gegeben und gut verrührt.
- Jetzt mit Salz und Pfeffer abschmecken, ich habe mit meinen auf grob eingestellten Mühlen jeweils 12 Umdrehungen gewählt.
- Zum Ziehen Schüssel abdecken und im Kühlschrank parken.
- Vor dem Servieren noch mal gut durchrühren und eventuell noch etwas nachwürzen.