RatzFatz-Rezepte

8-Tassen-Salat

 

Frisch, lecker, einfach!
Drucken

Tassen-Salat

Diesen Salat kriegt jeder hin! Und wenn er erst mal fertig ist, sollte man ihm 2 Stündchen Ziehzeit im Kühlschrank gönnen. Allerdings muss ich sagen, mir hat er direkt nach der Fertigstellung auch schon mega-gut geschmeckt.
Gericht Salad
Keyword snackig lecker
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 1 Tasse gekochte Kartoffeln, gewürfelt
  • 1 Tasse Salatgurke, gewürfelt
  • 1 Tasse Zwiebeln, gepellt und gewürfelt
  • 1 Tasse Fleischwurst, gewürfelt
  • 4 Eier Größe M ergab eine Tasse
  • 1 Tasse Mayonnaise
  • 1 Apfel Ich hab Bio-Elster genommen
  • 0,5 Tasse rote Paprika, gewürfelt
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen

  • Alle Zutaten werden in eine ausreichend große Schüssel gegeben und gut verrührt.
  • Jetzt mit Salz und Pfeffer abschmecken, ich habe mit meinen auf grob eingestellten Mühlen jeweils 12 Umdrehungen gewählt.
  • Zum Ziehen Schüssel abdecken und im Kühlschrank parken.
  • Vor dem Servieren noch mal gut durchrühren und eventuell noch etwas nachwürzen.