20 Minuten dauert es, dann können Sie Pasta mit einer sahnigen Thunfisch-Sauce servieren. Wenig Arbeit, viel Geschmack – perfekt! Bei den Ratzfatz-Rezepten / mit Feuer und Flamme gibt es alle Infos zur „Express-Thunfisch-Sauce“!

Express-Thunfisch-Sauce
Anleitungen
- Schnell gemacht: Linguine mit sahniger Thunfisch-Sauce.Zubereitungszeit: 20 MinutenZutaten für 2 bis 3 Portionen: 200 ml Sahne, 1 Dose Thunfisch in Sonnenblumenöl, 1 Schalotte, 1 Teelöffel Aceto Balsamico, 1 gehäufter Teelöffel abgetropfte Kapern, 1 Prise Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 Esslöffel Olivenöl, 250 g Linguine (Tagliatelle passen auch gut), Salz für das NudelwasserZuerst das Nudelwasser aufsetzen und zum Kochen bringen.Derweil die Schalotte pellen und in einer Pfanne in dem Olivenöl glasig andünsten.Den abgetropften und mit einer Gabel zerkleinerten Thunfisch zugeben und bei schwacher Hitze hellbraun anbraten.Die Sahne unterrühren und mit dem Balsamico, den Kapern, schwarzem Pfeffer und der Prise Salz (sparsam, die Kapern sind salzig!) würzen und kurz aufkochen lassen.Die nach Packungsanweisung bissfest gegarten Nudeln abtropfen lassen, in die Sauce einrühren – fertig!