RatzFatz-Rezepte

Rot steht für „go“

Ob Spiegelei, Schnitzel oder feines Bio-Schweinefilet im Baconmantel: mit der Pfanne "Charisma i" von Schulte-Ufer klappt das prima, denn durch die Brat-Anzeige - den roten Streifen - weiß ich genau, wann die Pfanne auf perfekter Betriebstemperatur ist!

Ob Spiegelei, Schnitzel oder feines Bio-Schweinefilet im Baconmantel: mit der Pfanne „Charisma i“ von Schulte-Ufer klappt das prima, denn durch die Brat-Anzeige – den roten Streifen – weiß ich genau, wann die Pfanne auf perfekter Betriebstemperatur ist!

Sie ist brandneu und klasse, die Aluminiumpfanne „Charisma i“ von Schulte-Ufer. In der Hofbureau-Küche hat sie in den letzten Tagen diverse Tests absolviert und mit Bravour Höchstleistung gezeigt. Besonders praktisch: die Temperaturanzeige. Wenn Sie die Pfanne auf den Herd stellen, ist sie schlicht schwarz – und wenn dann zwischen Griff und Pfanne ein Feld langsam errötet, um schließlich signalrot zu sein, dann wissen Sie: Jetzt ist die Hitze da, um den Bratvorgang zu starten! Mehr lesen Sie in der Rubrik „Produkttests“ (Charisma i – die Pfanne, die beim Braten hilft!).

Unold Eismaschine Uno